Обзор от покупателя на Мясорубка Philips HR 2711/20

24.10.2020 от admin Выкл

Добрый день всем читающим данный обзор. Сегодня у нас обзор Мясорубки Philips HR 2711/20.

Выкладывать многочисленные фотографии с разных сторон не буду, так как, вы прекрасно сможете все рассмотреть, как и на других обзорах или непосредственно в самом интернет магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД. Я же вам лучше постараюсь рассказать, больше о плюсах и минусах и о технических характеристиках. А также с чем я столкнулся при работе с данной мясорубкой.

Данная мясорубка приобреталась как подарок тёще, так как у них личное хозяйство и раз в неделю они крутят мясо в объеме от 3 до 20 кг. Обзор пишу не сразу, а по факту использования по времени уже больше года. По этому, могу с уверенностью оценить все достоинства и недостатки.

Перейду к описанию плюсов:

Сборка не плохая, люфтов и зазоров нет. Пластик выглядит добротным, удобное управление. И нет лишних кнопок и всяких изогнутостей, что хорошо сказывается на простоте при мытье и протирки после работы. Не самый богатый, но и не самый бедный комплект. Можно шинковать и тереть овощи. Удобная штука для очистки. Нож не плохой режет отлично. Но если эксплуатировать часто, то советую прикупить запасной или научится его подтачивать. По скорости работы справляется на 4 по пяти бальной шкале. Мыть и разбирать не сложно. Да и сборка не занимает много времени.

Теперь перейдем к минусам и недостаткам:

Критических минусов мною не замечено. Но подмечу то, что, все-таки паз для устройства проталкивания (винта) то его грани сделаны их пластика довольно прочного, но все-таки пластика. Пока это ни как не проявилось но если попадется кость или большой хрящ, то как мне кажется можно провернуть или сорвать, так как вы не чувствуете усилия в отличие от ручной мясорубки.

Читайте также  Обзор от покупателя на Штатив BENRO A100F с головкой BR0 (A100FBR0)

Также из минусов отмечу, что нет смысла использовать для небольшого количества продуктов. Мясо нужно внимательно смотреть резать на небольшие куски, стараться чтобы не было костей, хрящей(крупных) и жил. Жилы если их много, то это целая проблема, они наматываются на нож, как и почти на любой мясорубке и приходится все разбирать и чистить.

Теперь немного о своих замечаниях и советах для будущих пользователей:

Всегда смотрите внимательно, во время сборки. Не правильная установка ножа может привести к его порче и также порче винта (его шлицов.) В интернете много отзывов негативных, где при первой сборке у людей мясо не крутится, все мнется и ни чего не происходит. Так вот 90% этих случаев это неправильная установка ножа. Будьте внимательны. Иначе загубите мясорубку.

Мясо крутим в больших количествах. Это и свинина, и говядина и курятина. Один минус, о котором писал, все мясо нужно тщательно подготавливать перед прокруткой, резать на небольшие куски. Иначе намучаетесь с вынужденными остановками и чистками. Для овощей практически не используем, так как скорость шинковки и натирания не сильно отличается от ручной терки, а возни со сборкой и чисткой больше. Используем в основном для мяса.

Если же вы крутите мало или редко, то лучше купите ручную мясорубку, которые также есть в магазине Онлайн Трейд. Если же вам требуется крутить хрящи и кости, то стоит присмотреться к более дорогим и промышленным моделям.

Данная модель идеально подходит для тех, кто крутит чистое мясо по несколько раз в месяц объемами от 3 до 15кг.

Для наших целей она идеально подходит, поэтому к покупке рекомендую. За год использования, ни каких проблем и нареканий. Один раз лишь подтачивал нож. Надеюсь, прослужит еще долго.

Читайте также  Обзор от покупателя на Массажная подушка NAIPO MGP-129M с мягким покрытием для массажа спины шеи

Всем спасибо за внимание.