Обзор от покупателя на Мясорубка Kitfort КТ-2101-1 голубой

22.10.2020 от admin Выкл

Мясорубка одна из необходимых механизмов облегчающих нам жизнь и приготовление пищи на кухне. Я не люблю покупать готовый фарш продающийся в магазине, так как непонятно из чего он сделан, когда и кем. Легче выбрать кусок мяса и самому прокрутить его у себя дома. Поэтому я решил купить мясорубку Kitfort КТ-2101, так как она небольшая и имеет вполне симпатичный вид. Нагрузка на нее в семейной паре без детей, при эпизодическом использовании маленькая и большая мощность нам не нужна.

Более подробные сведения о этой мясорубке можно найти на сайте производителя https://kitfort.ru/catalog/myasorubki/10890/

В упаковочной коробке кроме самой мясорубки Kitfort КТ-2101 вы найдете комплектующие.

Колбасу и кеббе я не делал, но по отзывам других пользователей, получается неплохо.

На сегодняшний момент она у меня уже больше года. Поначалу когда детали двигателя мясорубки притирались, был небольшой запах. Но сейчас все выветрилось и никакого дискомфорта нет. Готовлю на ней фарш из филе курицы для тефтелей, котлет из свинины и говядины, ну и конечно пельменей ручной лепки. Вся прокрутка мяса занимает буквально пару минут.

Несколько советов исходя из опыта эксплуатации:

1. Сборку мясорубки перед использованием лучше начать с приемника, вставив его под уклоном 2 часа

и повернув вверх то щелчка. Далее ставим шкив, ножи, решетку и стопорное кольцо.

Прилагайте минимум усилий чтобы не сломать пластмассовые части на двигателе.

2. После использования нужно нажать кнопку стопора и повернуть приемник опять на 2 часа, сняв его полностью в сборке. Раскрутить и разобрать на составляющие.

3. Так как мощность двигателя не большая, то продолжительность перемалывания мяса лучше ограничить 2-3 минутами (пару килограмм за это время вы прокрутите легко). Если мясо идет туго, используйте реверс для освобождения затора.

Читайте также  Обзор от покупателя на Подлокотник ARMSTER 2 для RENAULT Logan/Sandero (2017-н.в.) черный

4. Детали мясорубки моются легко, но ячеистую решетку через которую продавливается мясо лучше сразу протереть насухо и не класть на металл. Может покрыться ржавчиной. (В инструкции написано что после мытья сразу вытереть и смазать слегка растительным маслом).

Считаю что мясорубка Kitfort КТ-2101 вполне хорошее и полезное приобретение. Могу посоветовать ее купить для ненапряжного домашнего использования.